Опубликовано

Новая миниатюрная купольная антивандальная 5-мегапиксельная камера Jassun JSH-DPM500IR

ООО «Техносервис», официальный дилер продукции видеонаблюдения Jassun на территории Самарской области, представляет вашему вниманию миниатюрную купольную антивандальную 5-мегапиксельную камеру JSHDPM500IR.

В последнее время наметился чёткий тренд на миниатюризацию техники. Не обошёл стороной он и сегмент камер видеонаблюдения: всё чаще клиенты просят камеры небольшого размера. При этом, растут требования и к качеству картинки. Если вчера ещё разрешение 2 мегапикселя казалось чем-то заоблачным, то сегодня камеры с такой разрешающей способностью являются обычными представителями среднего ценового сегмента и доступны для приобретения большинству потенциальных клиентов.

В прошлом году особую популярность снискала модель JSH-DPM200IR. Основная причина — миниатюрный корпус внутри которого разместилась та же электронная начинка, что и во всей остальной двухмегапиксельной линейке. Антивандальность и  защита IP66 и вовсе сделали её практически универсальной, ведь с такими параметрами возможна установка как в помещении, так и на улице.

Конец 2017 года ознаменовался для торговой марки Jassun выходом новой 5-мегапиксельной линейки и, конечно, в неё была включена миниатюрная антивандальная купольная модель JSH-DPM500IR. Её размеры составляют всего 60*60мм, а внутри разместилась связка из новейшей высокочувствительной матрицы размером 1/2,5” AR0521 и мощного процессора обработки изображений FH8538M. Объектив с фокусным расстоянием 3.6мм позволяет охватить широкий угол обзора, а разрешение 5 мегапикселей  даёт возможность рассмотреть мельчайшие детали на достаточно большом для обзорной  камеры расстоянии (8-10 метров). JSH-DPM500IRподходит для инсталляции снаружи и внутри зданий органично вписываясь в любой дизайн, что делает её такой же универсальной как и двухмегапиксельную предшественницу.

Мы рекомендуем данные камеры везде где требуется максимальная чёткость, широкий угол обзора и малая заметность.